domingo, 1 de febrero de 2009

Cruz Azul Tlaxcala sucumbe 7-1 ante Dragonas Ote.

Mara Lugo

Dragonas Oriente, sorprendió con un futbol dinámico y achique en la salida a Cruz Azul Tlaxcala y derroto al cuadro tlaxcalteca, 7 goles a uno, en la fecha 2 del Torneo de Clausura 2009 de la Superliga Mexicana de Futbol Femenil.
En el partido que se desarrollo en el Estadio Ana G. Guevara de Atizapan de Zaragoza en el Estado de México, las Dragonas se pusieron rápidamente al frente al minuto 10 a través de Daysi Archundia y 2 minutos más tarde con anotación de Gisela Arrieta.
Corría el minuto 22 y el cuadro tlaxcalteca no encontraba por donde hacer daños a las Dragonas y Daysi Archundia, de penal, ponía el 3-0 y al minuto 23, la seleccionada Sub 20, Mónica Ocampo, anotaba el cuarto gol para la causa de las locales. Casi en la recta final de la primera parte, Daysi Archundia anotaba el quinto gol y así se fueron al descanso.
Para la segunda mitad del cotejo un destello de Ita Cruz, permitía a Cruz Azul, anota lo que sería a la postre el único gol para su causa.
Pasado el minuto 30, Sarahi Ortiz, de Dragonas, coloca la pelota en la fuente de las redes y al minuto 42 de la parte complementaría, la velenolana Brensy Peña, ponía el marcador final de 7 goles a uno.
La "Máquina", prepara ya su encuentro de la Fecha 3 del torneo de Clausura donde recibira el próximo domingo en el Estadio Santacruz IMSS a la escuadra de Laguna a partir de las 14 horas.