domingo, 22 de febrero de 2009

Cruz Azul sufrió otra caída, ahora con Celestes AS

Mara Lugo

Charlyn Corral anotó un gol tempranero y 2 más en la segunda mitad, para derrotar 4-1 en el Estadio Santa Cruz IMSS Tlaxcala a Cruz Azul, que sumó la tercera derrota en apenas 5 fechas del Torneo Clausura de LA Superliga Mexicana de Futbol Femenil, a pesar de tener el cuandro tlaxcalteca un partido pendiente.
Charlyn Corral marco a los 10 minutos de iniciado el encuentro y puso al frente a las visitantes y Cruz Azul comenzó a irse con mas fuerza al frente y al minuto 38 de tiempo corrido anotaba el gol del empate a través de Ita Andehui Cruz Rivera.
La primera parte del encuentro fue muy diputado sobre todo en la media cancha con varias oportunidades para el cuadro local que encabeza, Antoinio Fernández Hernández.
Martha González, y Armida Baez, tuvieron las oportunidades más claras de anotar para la causa cruzazulina.
A los 29 minutos, Armida Baez, estuvo cerca del segundo tanto para Cruz Azul, sin embargo, fue hasta la segunda mitad cuando Celestes AS, pudo aprovechar los errores defensivos y a través de Charlyn Corral anoto el 2-1 para las visitantes al minuto 58 de tiempo corrido , el 3-1 al minuto 86 y el 4-1 obra de Marylin Díaz Ramírez.
Cruz Azul sigue con punto en el torneo, quedando un partido pendiente ante Pumas y preparándose para visitar a Andrea Soccer.